martes, 30 de octubre de 2012

MI PRIMER PREMIO

Un Premio..

Que gran felicidad y recompensa a las horas dedicadas con mucho cariño a mi Blog, es algo que mes satisface mucho, pero mucho más si hay personas que lo valoran y te ofrecen premios tan lindos como el dque me ha ofrecido y regalado mi linda amiga de profesión Dulce Yolinda, 
te agradezco de todo corazón que me hicieras este lindo regalito y por lo tanto yo tengo que buscar a mis amigas que les daré este premio por su trabajo y valor.
Este premio es para todas las que con lindas y riquisimas recetas y pasteles hacen unas obras de arte, va por ellas.





Es un premio que se concede a los blogs en reconocimiento a valores personales, culturales, éticos y literarios que son transmitidos a través de una forma creativa y original mediante la escritura, (son las palabras textuales escritas por Dulce Yolinda en su blog).

Si aceptais el premio tienes que poner la insignia en vuestro blog con un enlace a http://mireyaf23.blogspot.com.es/
y compartir el premio con 15 blogs más.

y aquí tenemos a las afortunadas:




Ya están todas, espero que estas chicas esten tan felices como lo estoy yo, por recibir este premio y poder darlos a otras mujeres luchadoras y emprendedora, lastima que solo sean a 15 por que se lo merecen todas, besitos y suerte.

lunes, 8 de octubre de 2012

TARTA DE 17 AÑITOS CON UNOS CUPCAKES A JUEGO


MIS MATERIALES PARA EL TRABAJO



Mis cupcakes listos para decorarlos, unos riquisimos cupcakes de chocolate


Mi pastel de chocolate con Baileys


Mis manchas para mi pastel


Empezamos a colocar las manchas 

 
Manchas colocadas empezar a cerrar los juntes de los pasteles

 


El pastel ya terminado junto a los cupcake con una linda decoración de Toopers con el nombre de la cumpleañera y la imagen de un tatuaje que tiene en el cuerpo sus estrellitas muchas felicidades y le encantaron.


 

 


 

 
 


Fotos del pastel troceado, enviada por la cumpleañera para que las ponga en el blogs, pastel de chocolate, con bayleys con relleno de mermelada de fresa y buttercream de chocolate blanco decorado con fondant naranja (arriba) y (abajo) fondant con manchas de cebra.