miércoles, 6 de junio de 2012

TORTA DE MERENGUE

TORTA DE MERENGUE


Ingredientes:


5 claras de huevo
1 y 1/2 tazas de azucar
2 cucharaditas de royal
unas gotas de limón
unas gotas de vainilla


Preparacion:


Prepare un recipiente bién seco , ponga este recipiente sobre otro con agua caliente, ponga las claras a batir y luego ir agregando el azucar, hasta que enduren, agregue el limon y la vainilla.


Poner papel vegetal o papel de horno a dos moldes, divida la masa en los dos moldes y exparcir con una espátula hasta que quede bien pareja y forme el circulo. 
Lleve la masa a horno moderado 170 cuide de no abrir el horno hasta que la masa haya endurado.


Cuando la masa está a punto, apague el horno y deje la masa dentro hasta que enfríe, rellene la torta con lo que desee puede ser con frutilla, nata, o crema chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola dejame tu comentario siii, asi sabre que haz estado aquí besitos