Ingredientes.-
2 tazas de maizena
1 taza de harina
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 1/2 cucharaditas de royal
1 1/2 cucharaditas de azúcar molida o azucar glase
2 yemas
leche la necesaria para formar la masa
Preparación.-
Bata las yemas hasta que estén bien espesas y añada el azúcar y siga batiendo.
Seguidamente agregue la manteca sin diluir hasta formar una crema, mezcle la maizena con el royal y añada a la masa juntamente con la leche tibia, hágalo poco a poco; mezcle bien hasta formar una masa suave.
Extienda la masa cuidando que no quede muy delgada, el gruesor como de una galleta.
Se cortan pequeños redondos y se ponen en la fuente del horno con papel veguetal o enharinadas con mantequilla y harina.
Poner el horno a temperatura regular, durante 15 o 20 minutos.
Una vez fríos se rellenan los alfajores con leche condensada puesta al baño María y poner coco rallado al rededor del alfajor y listos para comer.
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